FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedIn

Los Cafres en Guatemala

Publicado en Eventos

El miércoles 30 de agosto de 2017 a las 8PM en Arkadia Shopping Bulevar Los Próceres 18 Calle 26-21 Zona 10 Zona 10

 

Los Cafres visitaron Guatemala para presentarse en concierto. Todos cantaron a todo pulmón tus ojos volcán de tu alma, tanta es la belleza cuando calma, despreciado sol me iluminó en tu amor, princesita mía siempre estoy con vos...

Esta banda argentina de reggae tiene 30 años llenando de su buena música diferentes rincones del mundo. En nuestro país tuvimos la oportunidad de verlos nuevamente para disfrutar de canciones como "Casi que me pierdo", "Si el amor se cae",  Momento" y "Bastara".

Discografía: (12 discos)

-           Frecuencia Cafre (1994)

-           Instinto (1995)

-           Instinto Dub (1996)

-           Suena La Alarma (1997)

-           Espejitos (2000)

-           Vivo a lo Cafre (2003)

-           ¿Quién da más? (2004)

-           Barrilete (2007)

-           Hombre Simple (2007)

-           Classic Lover Covers (2009)

-           El Paso Gigante (2011)

-           25 Años de Música (2013)

-           Alas Canciones (Septiembre 2016)

 

DVDs:

-           Luna Park (2006);

-           Classic Lover Covers (2009)

-           25 Años de Música (2013)

 

 

La agrupación argentina Los Cafres inició en el mes de febrero la primera escala de una gran gira internacional que llevará su más reciente trabajo discográfico, “Alas Canciones” a los escenarios de todo el continente. El tour comenzó el 9 de febrero en México y se extenderá por Guatemala, Nicaragua y Costa Rica.

Alas Canciones fue lanzado a nivel mundial en septiembre de 2016 y no sólo refrescó los sonidos de una de las bandas de reggae más importantes de Iberoamérica, sino que también le dio un nuevo respiro a los escuchas fieles y a los que se unen a su música.

El material, que fue producido artísticamente por Guillermo Bonetto y Claudio Illobre, recibió múltiples elogios por parte del público y la prensa especializada, mientras que el primer sencillo de difusión Sé q´el mar sigue sonando incansablemente en las estaciones de radio de toda América Latina, a la par de la rotación del videoclip, filmado en Nueva York y las playas de República Dominicana.

Fotografía: Mónica Montiel Ver Mas

 

Redacción: Comunicado Noches VIP y Alejandro Catalán

Próximo Evento

Esperanto_evento_baner.jpg

Contáctenos

¿Cuántos ojos tiene una persona normal?
Email:
Asunto:
Mensaje: